Главная
ГОСТИНИЦЫ и ОТЕЛИ PDF Печать E-mail

Предоставление клиенту возможности полноценно отдохнуть и подготовиться к напряженной работе теперь тоже входит в комплекс услуг отелей.

Наличие СПА – комплекса с технологиями оздоровления, становится привлекательным для клиентов и определяет их в выборе гостиницы.

Наполнение СПА – комплекса - это решение администрации. Надежные, эффективные, привлекательные и простые технологии оздоровления являются приоритетными.

Сеансы ГалоСПА в соляных комнатах Аэромед (галокомплекс, галокамера) удовлетворяют, выше изложенным, требованиям.

Пребывание в соляных комнатах Аэромед сравнимо с отдыхом на море, когда Вы отвлекаетесь от повседневности и радуете свой организм чистым целебным воздухом, запасаетесь положительной природной энергией.

Атмосфера релакса создается путем создания дизайнов, моделирующих природные соляные пещеры; свето - цвето решениями; музыкальным сопровождением и др.

Оздоравливающие эффекты: очищение дыхательных путей, кожи, повышение иммунного статуса и др. связаны с насыщением воздуха комнаты целебным солевым аэрозолем. Этот аэрозоль вырабатывается специальными генераторами, которые работают на натуральной каменной соли.

Соляная комната Аэромед – это «Изюминка» Вашего отеля:

  • повышает имидж отеля;
  • расширяет спектр услуг отеля;
  • увеличивает прибыль, как от самих сеансов, так и от дополнительно привлеченных клиентов;
  • может стать «визитной карточкой отеля».

Установить соляную комнату Аэромед можно, практически, в любом помещении отеля. Опытные дизайнеры помогут создадать индивидуальный дизайн помещения. Инженеры проведут техническое обследование, дадут консультации, воплотят дизайн решения, установят оборудование, научат им пользоваться, и будут осуществлять дальнейший сервис. Маркетологи окажут информационную поддержку в продвижении ГалоСПА как услуги для Ваших клиентов.