Главная
СПА и ФИТНЕСС PDF Печать E-mail

Оздоровление в СПА - комплексах плавно входит в нашу жизнь. Получить приятные для тела и полезные для здоровья процедуры теперь можно не только в специальных медицинских учреждениях, но и в атмосфере релакса, после занятий фитнесом в СПА - комплексах. Восстановление и поддержка общего тонуса организма необходима каждому.

ГалоСПА - система оздоровления в искусственной соляной пещере, оказывает целебные эффекты на дыхательную систему, кожу, волосы и весь организм в целом.

Целебный микроклимат соляной пещеры создается оборудованием, которое из натуральное соли производит аэрозоль с уникальными физико -химическими свойствами.

Соляной аэрозоль, попадая в дыхательные пути, очищает их от загрязнений внешней среды, микробов, вирусов, аллергенов; стимулирует местные факторы защиты, повышает иммунитет. Пройдя курс из 10-15 сеансов, Вы защищаете себя от ОРВИ, гриппа, простуд минимум на полгода.

Попадая на кожу и волосы, аэрозоль оказывает очищающее, питающее действие; снимает воспаление, стимулирует микроциркуляцию крови в сосудах кожи; нормализует поверхностную микрофлору. Эти эффекты актуальны, если Вы хотите сохранить молодость кожи, снизить скорость естественного увядания; если Вам не нужен целлюлит; если хотите быстрее избавиться от имеющихся проблем (акне, дерматиты…).

Не забывайте, о тесной взаимосвязи дыхательной системы со всеми органами нашего организма. Так, если будет восстановлена функция легких, то кровь лучше обогатится кислородом и все наши органы получат более качественное питание, а кожа быстрее всего отреагирует на такой подарок и украсит Вас приятным здоровым цветом и тонусом.

Сеанс ГалоСПА в соляных комнатах Аэромед – не только полезная, но и очень приятная процедура. Особые дизайны комнат, с использованием экологически чистых и натуральных материалов, в сочетании с мягкими подсветками и музыкальным сопровождением окунут Вас в атмосферу полного релакса, уведут от суеты и восстановят нервную систему и эмоциональное состояние.

Соляная комната для сеансов ГалоСПА, оснащается специальным оборудованием. Наличие различных модификаций генераторов солевого аэрозоля позволяет осуществить индивидуальный подбор. Для массовых сеансов ГалоСПА – предпочтительно использование самых мощных генераторов, работающих на большие объемы. В небольших помещениях, устанавливают модели генераторов с меньшей мощностью, но с опциями подсветки, дополнительной ионизацией воздуха и другими.

Дизайн решения могут моделировать природные соляные пещеры, или быть в модерн – стиле. Это зависит от Ваших желаний и представлений о релаксирующей атмосфере.

Опытные специалисты нашей компании помогут Вам определиться в выборе оборудования и дизайнов.